彰化芳苑小屁孩石塊攻擊 女駕駛怒飆三字經

誰家的小屁孩!1名女子駕車經過芳苑鄉草湖國小,突然遭到2名小朋友的丟石塊攻擊,「砰」一聲,讓專心駕車的她嚇得飆罵「三字經」,行車紀錄器畫面被PO上網,芳苑警方已介入調查,也提醒家長要注意家中小孩行為是否脫序。

將行車紀錄器畫面PO上臉書「二林人的大小事」與「芳苑人的大小事」的王先生,是女駕駛男朋友,他說,女友30日下午駕車經過芳苑鄉芳草路草湖國小附近,眼前才晃過2個小朋友 ,接著就聽到撞擊聲,被嚇到的女友等到回神停好車,想要折返找人,2名小屁孩已經跑掉躲進村子裡。

「真是有夠沒家教的小孩,父母親要負最大的責任!」許多網友看了影像,紛紛留言聲援王先生,並且痛批小朋友的行為,有人說這是「暑假特產」、「太白目了」、請「家長出來管」,更有人主張「直接報警阿!」。

王先生說,女友的車子被石頭砸中,只有小掉漆,不過,小朋友的行為,實在讓人無法接受,希望認識那2名小孩的人,可以轉告他們的父母,好好管教」。

芳苑警分局草湖派出所得知有小朋友丟擲石塊砸車情事,上網回應表示,警方並未接獲報案,不清楚時地及事實經過,如受害者想要追究賠償責任或有其他疑問,請與派出所聯絡。另外,也提醒說,暑假期間,家長應注意家中孩童以及青少年在外行為,以免發生意外。

中時 鐘武達

相關文章

分享