三星內建神秘程式 他破解女友手機驚見砲友床照

三星手機內建神秘功能嗎?有男子日前在臉書《靠北女友》發文表示,破解了女友手機內的「安全資料夾」,不料卻發現女友與多位男網友的曖昧對話,甚至還與同事跑去開房間,讓他感嘆「我真的不得不感謝我朋友讓我知道三星有這個功能,不然我這頂軍帽子還不知道要戴多久!」

原PO聲稱,他是從朋友那裡得知「三星有一個程式叫安全資料夾,裡面可以獨立一個系統。」剛好女友拿S7,在好奇心驅使下,他便趁著女友洗澡時打開了這個神秘資料夾,「雖然女友有設密碼,但輸入平常知道的密碼,結果真的進去了!」他發現資料夾內安裝了LINE跟交友軟體BEETALK,「裡面跟好幾個男的曖昧對話,有一個還是她公司的同事!最驚人的是跑去開房間男的還拍照,妳還跟他要照片來看!」

發現女友出軌的他,按耐住滿腔怒火,等女友洗完澡後當面與她對質,想不到對方卻翻臉不認人,還責怪他竟然偷看手機。原PO最後心寒的對她說「「我也不想跟妳吵那麼多,直接分手吧!」並將女友連人及其個人物品通通丟出門口。

匿名貼文曝光後引起網友熱議,有許多三星用戶不曉得這項隱藏功能,紛紛留言回應「我手機也是三星。你有學起來怎麼設定嗎?我想設定」、「決定續約來換三星了」、「三星要大賣了」

另外,也有不少人對於原PO表示同情,但仍歪樓表示「拜託不要隨便放生會害死人」,甚至還有人分析「媒體瀏覽器放自拍、日曆算安全期、聯絡人都是金主、相機拍裸照、信箱收開房間的確認信、網際網路查旅館、LINE聯絡炮友、蜜蜂找新炮友,你女友滿務實的都沒多下載不必要的app!」

李珮雲

相關文章

分享