日本家具品牌推超狂電腦桌 讓你邊工作邊減肥不是夢!

現代人一坐在電腦桌前工作就是好幾個小時,所謂久坐積病,但又擠不太出時間運動,讓許多民眾相當苦惱。如今,此問題或許有解!日本家具品牌近來就推出一款名叫「Exercise Desk」的電腦桌,就是專門設計給想一邊用電腦又可運動的人使用。

這款「Exercise Desk」電腦桌其實是把桌子和健身車合為一體,桌面的部分為78×58公分,對於擺放一個電腦螢幕和鍵盤綽綽有餘;桌椅也可很方便地依不同身高來手動調整,最高能升至107.5公分。其它還包括預設的電池插座、置物籃等,實用度非常高。

而該張電腦桌最大的亮點,就是它健身車的部分,內建8種腳踏強度選擇,當你工作到一半想運動時,只要用力踩踏就行了!且生產商還細心地考量到,使用時的聲音可能會干擾到工作,特地採以低噪音的組件,經實測後,竟比鍵盤打字還安靜。

對於長時間工作的民眾來說,這款「Exercise Desk」可說相當實用,不過它售價也不便宜,一個約要6萬日圓(1萬6台幣左右),有閒錢又想邊工作邊運動的人,不妨考慮看看。

中時電子報 郭冀銘/整理報導

相關文章

分享