李佳玲辭主播告別最愛

中視、中天電視打造「華人普立茲超級星光大道」尋找新聞界明日之星,並首創「導師制」,邀請專業主播戴立剛、周玉琴、哈遠儀、李佳玲、劉盈秀組成超強導師陣容,總決賽日前風光落幕,即將進行培訓課程,但身為導師之一的李佳玲,卻因健康因素請辭導師及主播職務,告別最愛的新聞工作。

李佳玲表示,儘管已努力照料,可是腸胃情況未見好轉,醫生建議改變生活形態,把身體養好,思考良久後,只好忍痛請辭。她踏入新聞圈7年,長期受腸胃疾病困擾,2年前曾因腸胃問題暫別主播台,而後回歸中視新聞,因形象清新、個性自然不做作,獲得廣大粉絲支持,雖然去年5月結婚成為人妻,但今年仍獲選「新一代主播女神」網路票選冠軍,人氣完全不受已婚身分影響。

夫妻聚少離多

只是婚後她老公經常出差,全世界趴趴走,夫妻倆聚少離多,她也希望能多些時間相處,之前就已萌生辭意,近期剛好又碰到老公赴歐洲出差,希望她同行,再加上健康因素,才讓她下定決心選擇7月底離職。現階段她先調養身體,若健康狀況允許,未來不排除以不同形式與粉絲見面,「娘家」中視會是優先選項,主持節目或通告專訪,都有合作空間。

報導郭曉芸

相關文章

分享