藍心湄陪唱素人忘開嗓

藍心湄7月31日上中視《K歌大明星》,與素人女歌手飆唱〈一見鍾情〉、〈愛我到今生〉;接著又從3位參賽者欽點1位出線,還讚對方:「我很期待跟她一起合唱。」正式上場時雙姝搖擺唱起〈你的電話〉,結果參賽者只顧跳舞忘記唱歌,挑戰失敗,藍心湄隨後開玩笑吐槽:「是不是到台上就故意表現不好啊?」

藍心湄在節目中開心秀歌藝,但她經營的餐廳品牌「kiki」去年從9間變7間,疑受陸客來台數下降影響。昨訪談中記者提及此事,她先向記者嬌嗔:「你們喔!都斷章取義!」又說:「店裡生意很好,一直都很穩定。」也透露店裡主攻客源並非陸客,關店原因是店租問題。

而納豆飲料事業近期進軍海外,藍未來有無考慮「出走」?她開玩笑說:「很羨慕納豆,但我沒有多的員工幫忙,而且我的餐廳是台式快炒店,功夫很重要。飲料比較不需要高難技術。」另她在TVBS的《女人我最大》節目傳出可能改版或有其他計畫,她說:「現在男生也很會打扮,期待未來節目中多開拓男生的時尚教學內容。」

報導高薔

相關文章

分享