【影】凶殘!醉男街頭找妻子爆口角衝突 持刀追30公尺刺死無辜麵店女員工

編按:凶殘! 口角衝突 醉男刺死麵店女員工

治安單純的台東,傳出驚悚的殺人案!一名陳姓中年男子,喝醉酒到麵店找妻子,卻跟店內女員工爆發口角,竟然抓狂持水果刀追殺三十公尺,還在一間雜貨店狂刺被害人,刀刀致命,犯案後還一度拒捕,鄰居表示嫌犯經常喝酒鬧事,想不到這次竟釀出大禍。

緊閉左眼,坐在救護車上,不斷說自己沒事,看似酒還沒醒,但是沒多久前,他才行兇砍人,鄰居「他可能朋友找喝酒,脾氣可能就起來,去麵店去找他老婆,就員工在,員工可能回他口氣不是很好,他就沿路追追到這裡來」就在台東東河的這間麵店,嫌犯來找開店的妻子,卻意外與店員爆發口角,酒後捉狂的嫌犯,竟然拿起水果刀刺向對方,雙方一路追逐,到了30公尺外。

警方拉起封鎖線,鑑識小組入內採證,許多村民也前來圍觀,死者一路跑到這間雜貨店求救,卻還是沒有逃過一劫,心臟脖子和腹部多處中刀,刀刀致命,連斷掉的刀片都還卡在體內,手段相當兇殘,手指受傷被上銬送醫,全身是血的嫌犯,過程還一度拒捕,鄰居表示,黃姓嫌犯經常,喝酒鬧事,跟妻子發生口角,想不到這次竟然,釀出大禍。

相關文章

分享