【影】噁!民眾排隊吃「拉麵名店」 座位旁驚見…死老鼠

編按:噁!排隊吃知名拉麵 座位旁驚見死老鼠

台中知名排隊連鎖名店「花月嵐拉麵」,被民眾投訴,用餐時間,店裡地板上,竟然出現一隻死老鼠,一家人瞬間作嘔,店家道歉說「打掃阿姨請假沒來,才沒有清除老鼠」,衛生局前往稽查,發現天花板有缺損,研判老鼠可能從破洞跑出來,要求限期改善,否則最高會開罰2億元的罰緩。

拉麵上桌,散發濃郁香氣,特殊的湯頭成為店內招牌,被網友票選為「史上最強拉麵」的連鎖名店花月嵐,竟出現死老鼠。一整隻完整的老鼠就躺在用餐區的椅子旁邊,當時正在用餐的民眾看到差點吐了出來,食慾全消。民眾當時楊姓男子帶著老婆小孩,特地到位在台中新光三越的分店排隊用餐,想不到才吃到一半,竟看到一隻死老鼠躺在地板,立刻向店家反映,店家趕緊道歉,公關衛生局也前往稽查,發現天花板有缺損,研判老鼠可能從破洞跑出來,要求限期改善,被網友喻為最強拉麵,這回品管有疏失,恐怕傷了民眾對業者的信心。

相關文章

分享