曾之喬霸氣宣言:壁咚 我肯定抓狂

曾之喬(喬喬)、邱勝翊(王子)主演的新劇《稍息力正我愛你》,首集日前在中視周日晚10點播出後,居同時段最高有效收視(15-44歲)冠軍,兩人1日出席收視慶功,承諾收視破2,將打扮成劇中鍾爸、鍾媽的台客造型買雞排送粉絲,喬喬本周日第2集有場被壁咚吻戲,她說生活中如果被壁咚肯定抓狂,自認個性強悍、吃軟不吃硬,也不愛霸道男。

她說喜歡劇中自己演的「鍾哥」角色,愛裝堅強又可愛,有點軟爛、有點英雄俠女性格,她接下來每集都有「丟臉」的戲,觀眾一定要收看;PTT有觀眾討論該劇和當年《惡作劇之吻》神似,她說,偶像劇基本元素差不多,大家細看《我愛你》的每個人物,其實有很多不同。王子請近百位藝人好友透過FB為戲宣傳,十分拚命,其中楊銘威和方志友夫妻檔最力挺,讓他印象深刻。

慶功會上喬喬大展廚藝,用心準備「布丁泡麵」重現劇中場景,她把布丁拌進泡麵中餵食王子。問王子口感?他連說:「我只能說…口味很獨特、很特別…。」又馬上補充說:「但我相信沒加(布丁)更好吃啦!」劇中兩人因為一條「紅線」拍了10幾個小時,為了自然呈現,可說是絞盡腦汁,喬喬大呼:「這紅線才是最難搞的女主角吧!」有一場王子撞見喬喬上廁所的戲,喬喬笑說超沒形象的:「應該沒有人看過偶像劇女主角在戲中坐馬桶大便吧?!」

王子跟喬喬在這部戲中被讚「逆齡」成功,聊到當年有趣的校園生活,王子說,以前綽號都被叫「修正液」,喬喬則說自己有陣子超愛吃豬腳,號稱「曾豬腳」,但也有同學叫她「珍珠喬」,她覺得好聽多了。提到自己的初戀大約是16、17歲,大她3、4歲的哥哥,與劇中王子飾演的顏力正高冷個性大不同,初戀男友是個暖男。《稍息立正我愛你》中視每周日晚10點、東森戲劇台8月6日起每周日晚8點播出。

中國時報記者/洪秀瑛

相關文章

分享