【影】飛翔狂喜擁抱「夢幻禮物」笑到忘我 黑人「家中地位」秒提升…萬人全懂!

編按:【影】飛翔狂喜擁抱「夢幻禮物」笑到忘我

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)婚後育有一對可愛雙胞胎飛翔兄弟,夫妻倆常在臉書曬天倫之樂、逗趣影片,吸引許多粉絲關注。近日黑人替動畫電影《Cars 3 閃電再起》配音,因此帶了許多相關娃娃回家,令飛飛翔翔欣喜不已。

0955

▲黑人常分享飛翔逗趣生活。(合成圖/取自黑人臉書)

黑人在臉書笑言:「因為閃電麥坤的關係⋯讓我在家裡的地位瞬間提升了!」從他分享的影片中可以看到飛飛翔翔拿著閃電麥坤的娃娃開心地四處奔跑,而陳建州也化身幕後配音對著兄弟倆喊話:「你們要多愛爸爸,因為我會常常帶閃電麥坤回來給你們,飛飛翔翔我愛你~」

0952

▲飛飛開心擁抱娃娃。

影片最後可以看到飛翔不斷開心尖叫,畫面讓許多網友全被療癒:「真是太可愛了」、「全球獨家的閃電爸爸」、「翔翔開心到不知道什麼笑了」、「 翔翔笑的好開心嘴巴張好大」。

09511

▲黑人替閃電麥坤配音。

對小孩而言「閃電麥坤」無疑是最愛動畫人物,飛翔更是頭號粉絲,這次黑人再度為電影配音,也讓兄弟倆以他為傲,就像黑人在影片中講到的「爸爸就是閃電麥坤!」

0953

▲翔翔開心大叫。

黑人今日也帶著兄弟倆出門踏青,父子三人也趁機合照向大家問好,短短兩小時就吸引近萬人按讚,讓人看到他們的非凡魅力。

而黑人日前也曝光兒子的貼心事蹟,只見他剛主持完「2017MTV全球華語音樂盛典」,從深圳返回台灣,由於身體疲累,在家請師傅按摩放鬆,沒想到2歲的飛飛見到爸爸躺在客廳按摩,也有模有樣地在黑人背上拍打,似乎也想幫忙爸爸消除疲勞,讓他直呼:「孝順的乖兒子」,而翔翔則是坐在沙發上,ㄧ邊吃著餅乾,ㄧ邊看著卡通,父子三人的溫馨時光,讓網友看了直呼:「超有愛」。

此外,黑人不僅會記錄育兒點滴,也會分享生活趣事,像日前他帶著安娜貝爾在台北逛街,不只帶她品嘗獲得米其林認證的鼎泰豐,還帶她騎U bike 看台北,逗趣的宣傳立刻吸引許多網友目光,無疑是最佳宣傳大使。(更多新聞就在中天快點TV)

▲飛翔看到閃電麥坤娃娃反應。(影/取自黑人臉書):

(編輯/李珈君)

#延伸閱讀

相關文章

分享