黃沐妍超暖心!颱風天專程送寫真給寶媽 「第一個想送您」背後原因有洋蔥!

編按:黃沐妍超暖心!颱風天專程送寫真給寶媽

藝人黃沐妍(小豬)擁有D奶火辣身材,近年在綜藝節目上表現亮眼,吸引不少粉絲。不過小豬之前一度胖到60公斤,後來靠運動及控制飲食瘦到44公斤,身材越來越好的她,也在暑假推出寫真集;而向來貼心的她不畏颱風天,專程送寶媽自己的第一本作品,令對方又驚又喜。

12278

▲寶媽和小豬私下感情要好。(合成圖/取自寶媽、小豬臉書)

小豬的個人寫真於7月28日正式發行,剛好隔天恰逢尼莎颱風侵台,不過體貼的她為了想把自己的作品趕快與寶媽分享,颱風天還親自跑到對方家,並寫了一封信,讓寶媽直呼:「太感人了,我爆哭了,一個人在恐慌的颱風夜收到這本書,孩子~加油吧」!

12241

▲小豬附上親筆信。

只見信的內容一開始講到:「我想你可能收到這本書的時候不會很開心,但我第一個想送的就是您」,原來小豬首次固定的主持就是和寶媽一起,因此在她身旁不僅學到許多,人生觀也受到影響,讓小豬相當感激,也想要把首次作品獻給她,整封信都以媽咪稱呼,不難想像兩人情同母女的好感情,字裡行間也讓人感受到暖流。

1224

▲小豬不畏颱風天專程送寫真集給寶媽。

隨後小豬也轉發寶媽的貼文:「媽咪 我永遠都不會忘記 你對我的好,我會繼續加油,愛你」,吸引許多粉絲紛紛回應:「好感動的感性文 最愛小豬了」、「真是個好孩子」、「好懷念妳跟寶媽一起主持的日子」、「我看了都要哭了」。

事實上,小豬被冠上是演藝圈的「禮物王」,禮貌待人的誠懇態度讓前輩們讚不絕口,像之前在節目上被CUE到,馬上就送了一盆聖誕紅給主持人憲哥,想祝節目收視長紅;且在化妝間也常看到她在送零食等小禮物,是名附其實的「禮物王」,連憲哥也表示共收過黃的4次禮物,讓他蠻感動的,而郭子乾更盛讚她會回應前輩給她的溫暖,真誠度很好;而小豬見到前輩都會主動問好,禮數非常周到,也讓演藝圈的大哥大姐印象深刻。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/李珈君)
#延伸閱讀

相關文章

分享