【影】汐止驚傳警匪槍戰!毒販拒捕…員警前後包抄「開26槍」 拖出車外成功逮人

新北市汐止仁愛路104巷今(2)日中午12點20分傳出槍響,民眾目睹有警匪槍戰,原來是汐止警方和國道警方合作,準備要圍捕楊姓男子,但他卻開車拒捕還衝撞員警,警方為了安全起見,開槍還擊一共開了26槍,最後把嫌犯拖出車外逮捕。

1349

▲警匪對峙畫面。(圖/取自爆料公社)

臉書「爆料公社」有網友分享一段警匪槍戰影片,表示:「汐止仁愛路上的某建案工地前,警察開了十多槍,前後包抄圍捕嫌犯,還有警察去踹擋風玻璃」,從曝光後的畫面可以聽到清楚的槍聲,現場氣氛緊張。原PO從高樓往下拍攝,過程中警方不斷要嫌犯趴下,還有同仁在旁錄影蒐證。

1358

▲警方前後包抄嫌犯車子。

畫面曝光後,引起網友紛紛直呼:「支持警察正當使用武力對付匪徒!」「辛勞的警察先生」、「警察大人!辛苦了!」「警察杯杯好狂啊!」「警察很可憐,居然不能鳴槍警告後直接執嗆執法,如果追捕期間警員被撞受傷誰要擔?」「 真的是高危險工作!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲警方圍捕嫌犯畫面。(影/取自爆料公社):

#延伸閱讀

相關文章

分享