賴琳恩婚紗大玩18禁「床上全裸交疊」陳乃榮 火辣尺度爆表…網全閃到受不了!

編按:賴琳恩婚紗大玩18禁「床上全裸交疊老公」

藝人陳乃榮年初和交往5年的賴琳恩結婚,常在臉書分享他們婚後生活,甜蜜之情羨煞眾人,繼之前女方曬出身穿白色婚紗蹲坐地上照,今(2)日男方加碼曝光一張兩人上半身全裸交疊照,尺度破表吸引網友關注。

1755

▲陳乃榮與賴琳恩婚後生活甜蜜。(合成圖/取自賴琳恩臉書)

畫面中陳乃榮全身赤裸趴在愛妻賴琳恩身上,女方則是白色襯衫被脫到一半,只見兩人趴在床上,相互牽手對著鏡頭甜笑,幸福之情不言而喻。

1753

▲陳乃容曝光超火辣床照。(圖/取自陳乃榮臉書)

賴琳恩更在臉書曝光魚尾婚紗照,上半身貼身設計展現誘人曲線,胸前更是開衩到肚臍,渾圓美胸瞬間捕獲所有人目光,只見她倚靠在牆上,配上後方灑下的光線,畫面令人目不轉睛。

17531

▲賴琳恩魚尾婚紗展露火線曲線。(圖/取自賴琳恩臉書)

照片曝光後,引起網友紛紛直呼:「美得讓人受不了」、「這也太超過了吧」、「期待你們夫妻的婚紗照啦」、「這對夫妻是要閃瞎誰」、「老公要冒愛心眼了」。

事實上,賴琳恩今年跟陳乃榮登記結婚,正式升格為人妻,只不過婚禮仍尚未舉行,5月更是搶先公開婚紗照,只見她蹲坐地上,左手輕托下巴露出甜美微笑,深V設計將深邃事業線表露無遺,讓粉絲大讚根本是「史上最正人妻」,據悉原本不打算辦婚禮的她,在老公陳乃榮堅持下,目前已在籌辦宴客事宜,至於日期才會等確定再行公布,至於禮服尺度究竟會到什麼程度,要等到當天才能見分曉。

兩人愛情長跑6年,人前人後都愛到化不開,不過賴琳恩說,其實熱戀期差不多只有1年,「我們是細水長流型。」雖說兩人互動已像老夫老妻,但生活上還是有情趣在,賴害羞透露,除了電動外,兩人也會在家玩Cosplay(角色扮演),之前她還扮演女僕挑逗老公。儘管已為人妻,但賴琳恩常會忘了自己的身分,常刻意拍一些性感照,讓周遭親友都為她擔心老公會不會介意,不過賴琳恩說,「老公尺度跟一般人不一樣。」(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

#延伸閱讀

相關文章

分享