【影】最成功穿越! 劉詩詩旗袍劇照入「故宮」古裝形象粉絲讚翻

編按:最成功穿越! 劉詩詩「步步」劇照入故宮

劉詩詩出演”步步驚心”再創事業高峰,最近竟然還有網友發現,她在劇中的”若曦”扮相,竟然被瀋陽故宮相中,選為旗袍展區的示範相片,照片經過泛黃處理,讓劉詩詩看起來,真的就像是清朝的古典美女,被不少網友譽為”最成功穿越”。

相機一張泛黃照片配上圖片注釋,這是大陸瀋陽博物館的展台,不過仔細看看,這個身穿旗袍的女子,看起來怎麼有點眼熟,原來照片中的女子竟然就是劉詩詩!有網友參觀旗袍展區時發現,示範照片使用的就是劉詩詩在電視劇”步步驚心”中,飾演的”若曦”劇照,網友表示經過加黃處理後,真的像是清朝女子,也有居民留言稱讚,劉詩詩古裝扮相,心總是會被牽動看起來就像是真的”穿越”了。

劇照被選入故宮展示,不只證明劉詩詩真的演活了古裝形美女,更是肯定”步步”劇組對服裝細節的用心,而以古裝扮相出名的女星,還有這一位,孫儷,在後宮甄環傳,和羋月傳中的娘娘形象,早已深值人心,穿回時裝反而沒那麼亮眼,和神仙姐姐劉亦菲,都堪稱是最適合古裝的女明星。

相關文章

分享