林志玲:遇到「對的人」願意公開

林志玲不久前應時尚雜誌《VOGUE》之邀赴摩納哥拍攝封面,5套造型維持她一貫優雅的貴氣,訪談中她也有小女孩的一面,原來她為拍攝真人秀節目在摩洛哥工作10天,這段時間和人共用洗手間、共用房間,連睡覺都有鏡頭在拍攝,她一到摩納哥見到有自己的洗手間和私人空間,想到可以泡澡放鬆,忍不住開心大叫。

林志玲的感情始終是外界關心焦點。林志玲也曾為身邊沒有人而著急,不過她仍堅持精神上的契合很重要,她也努力安慰自己,老天給了她很多,如果沒有愛情大概就是命。

林志玲難掩藏對愛的渴望,她笑說排隊排這麼久,應該要有得到愛情的機會了,「女孩子好像即使再怎麼覺得自己越來越可以,仍舊會有那種極度脆弱的時候,極度脆弱到如果現在有個人牽著我的手,有個肩膀讓我靠一靠,都會讓我覺得一切再大的困難都可以過,渴望愛情不是因為寂寞,而是想要被疼」。

如果有天碰上「對的人」,會公開?林志玲笑說:「我應該會很開心的跟他手牽手走在路上,然後跟助理說,快!幫我拍張照,然後發到FB上。」她也強調如果她真的談戀愛,一定能從她這裡得到證實,「否則都是假的」。

中國時報記者/洪秀瑛

相關文章

分享