戀上馬景濤前妻?祖雄改曬個人帥照斷緋聞

瓊瑤劇「咆嘯帝」馬景濤和與小23歲嫩妻吳佳尼育有2子,今年3月男方閃電宣告10年婚姻告吹,不久吳佳尼便正式復出演藝圈,豈料近日吳佳尼在微博突然分享與台灣「同志天菜」祖雄十指交扣合影,對話十分曖昧,引發外界好奇兩人是否正在交往,對此,祖雄稍早改發自己個人帥照,澄清一切都是拍戲。

常在微博分享美麗自拍的吳佳尼,最近突然曬出與祖雄在沙漠中合影,她叫他「大王」,他則喊她「小公主」,頗有打情罵俏之意,兩人隔空互動頻繁,吳佳尼甚至還對祖雄大告白說:「你為我擋風遮雨,我為你赴湯蹈火」,最後附上一顆大愛心。

眼見兩人假戲真做緋聞越炒越烈,祖雄稍早不再發與吳佳尼甜蜜合影,改秀自己獨自一人的帥照,說:「跟大家介紹一下我的新身份,我叫韓江」,「本次在《西夏死書》展開一段新的人生,至於跟葉蓮娜的感情糾葛,要等到2018暑假檔再跟大家分享了」,間接駁斥與吳佳尼交往,粉絲則說:「要明年才能看啊」、「嚇死人」。

蔡曉婷

相關文章

分享