造型師準備怪物要嚇她 苗可麗「超淡定」笑瘋眾人

金鐘視后苗可麗最近深受感冒之苦,大病了一周、工作也受影響,她2日抱病到經紀公司,為13日將舉辦的豬哥亮百日追思音樂會定裝,造型師想鬧她,事前在地上放了一隻超大的蟑螂抱枕,哪知她走進辦公室,一看到地上的蟑螂,反應竟是:「哎呦!那A架勾追?」超淡定的模樣,讓原本期待會看到她驚聲尖叫畫面的工作人員一陣大爆笑!

她事後也在臉書PO這段影片,寫著:「想弄我?再好好修一下吧!」網友也誇她真的好酷、好可愛!

其實,她因為感冒咳嗽,已經重病一周,也因不想傳染給工作人員,特別向拍攝中的三立華劇《真情之家》請假,不過1日仍抱病錄無法改期的《旅行應援團》,錄影過程中工作人員配合她戴口罩,她自己也只要一拍完就會馬上戴起口罩。她說,這幾天咳嗽且失聲真的很痛苦,晚上根本無法睡覺,一塊肌快要咳成六塊肌,整個人也瘦了一大圈,體重少了3公斤,腰也從28吋變成26吋,腹部更是一片平坦,也算因禍得福。

中國時報記者/林淑娟

相關文章

分享