太好吃了!簡宏霖現場眼神告白阿基師

台視、三立最新週日偶像劇《噗通噗通我愛你》劇中以甜點為主軸,眾演員上《型男大主廚》宣傳兼一飽口福,陳奕與魏蔓一組,簡宏霖與沈建宏一組,每到品嚐時間兩隊都卯足了勁pk猜拳,沈建宏頻頻獲勝得到了新拳王的稱號,讓與他同組的簡宏霖吃得好開心,甚至因為太好吃而間接跟阿基師眼神告白,被主持人曾國城當場抓包。

之後換簡宏霖自告奮勇上場猜拳,更是多次贏了曾國城,讓他開心地對鏡頭大喊:「媽~我贏了!」讓曾國城笑說:「節目播了12年,沒人靠著鏡頭那麼近的叫過媽。」而一直輸吃不到美食只能一直吃香蕉的魏蔓感到不是滋味,完全不想聽沈建宏訴說口感,簡宏霖開玩笑地說:「吃香蕉助眠。」,與魏蔓同組的陳奕也表示「難怪越錄越睏」。

節目最後由魏蔓和沈建宏對決比大小,兩人竟然抽出一樣的數字,不過沈建宏的花色較大險勝,讓曾國城直呼這齣戲一定不得了,演員群真的是好默契。

中國時報記者/許雅淳

相關文章

分享