扯!奧客要司機秒現身事後「客訴還贏」 他無奈:我不會瞬間移動

▲奧客打電話要司機立刻現身。(示意圖/取自中時電子報,圖中非新聞當事人)

奧客無理要求無極限!有一名司機在臉書抱怨遇到奧客的情況,提到這名客人竟在清晨5點半打電話要他5點半到場接送,沒接到電話的他慘被客訴,竟然還得花錢買禮賠罪,讓他無奈表示現在的司機也得會瞬間移動。

日前有一名擔任機場接送的司機,在臉書社團《爆怨公社》發文,提到他們的服務是採預約制,24小時待命的他,一天只能睡6到8小時,還要分3到4次睡;司機說他在7月31日早上6點50分有一個客人,他預計6點起床、30分鐘車程,早到接送點也不是問題,但客人竟在清晨5點30分打給改時間,還說要他5點30分就到,相當扯的要求竟讓他被客訴。

▲司機抱怨全文。(圖/爆怨公社)

司機之後表示,隔天還要接送同一名客人,上司還要他買咖啡、禮盒向投訴的客人當賠禮,讓他真的受不了說「530打電話要改530,這樣也能客訴?我不就會瞬間移動…」但上司也只是請他「按奈一下」。司機更氣得在臉書大罵「你他媽五點半打電話來要改五點半?你以為在打55688?」認為自己還得買東西討好客人,「我他媽真的事醉死了」。

奧客離譜的要求讓大多數網友直呼傻眼,有不少人表示「奧客無極限…還賠禮幹麼」、「那客人臉皮真的厚到爆,好意思客訴喔」、「想必是車頭的賓客,一般照規矩走的公司不會理這種無理的客訴要求」;還有網友教司機報仇的方式,開玩笑說「照著情形你只能在咖啡裡吐口水了」。

▲公司竟要司機「按耐一下乘客」。(圖/爆怨公社)

小編推薦:

邱柏玟/綜合報導

相關文章

分享