肥安終於剪頭髮!剃光半邊變身超帥「尖臉潮男」 老爸一句話吐槽讓網全笑歪

台法混血兄弟亞歷山大(亞歷)與安德里(肥安、阿弟)在網路上擁有高人氣,媽媽王君萍也時常在社群網站分享兄弟倆的成長點滴,備受粉絲關注。日前媽媽透露,一直不想剪頭髮的弟弟肥安,終於在昨(2日)晚進廠維修,變身超帥潮男,引發粉絲熱烈討論,而媽媽也透漏肥安不想剪頭髮的原因。

12

▲兩兄弟終於肯去剪髮,其中肥安(左)的髮型掀起熱議。(圖/取自王君萍臉書)

媽媽今早在臉書開心發文表示,最近回台灣,天氣炎熱,只要一出門,頭髮都會被汗沾濕,在苦心勸導下,兩兄弟才終於決定剪掉長髮,且髮型由他們自己決定。從照片中可見,肥安披著罩袍,乖巧坐在椅子上,左半邊的頭髮幾乎被剃光,只留下中間部分有待修整,不過整體看起來已比之前清爽許多,也讓部分網友覺得,肥安頂著這個新髮型,臉型瞬間變尖,就像一位小帥哥。

20525881_10214270954558594_5996257965944771544_n

▲肥安的新髮型讓他的臉瞬間變尖。(圖/取自王君萍臉書

媽媽也透漏他們之前一直不肯剪頭髮的原因,亞歷是因為覺得留長髮才帥,而聽到哥哥不剪,弟弟也就學著哥哥不剪,可愛原因笑翻網友,「阿弟現在是什麼都要跟哥哥一起就是了,阿弟也會覺得自己很帥嗎?」也有不少網友敲碗直呼期待兩兄弟剪完後的髮型曝光。

不過,對於兒子這樣的新髮型,爸爸會滿意嗎?網友提出疑問,媽媽則透露老公看到後,竟直說「阿弟變『金正恩』了」當場讓她笑歪。

1501743767749_meitu_2

▲網友留言。(圖/翻攝自王君萍臉書)

其實,亞歷和肥安兩人私底下感情超好,時常互相擁抱、親吻。先前媽媽曾在臉書上貼出兄弟倆教法文的短片,只見他們倆人戴著眼鏡,坐在沙發上看起來斯文可愛,接著便教大家法文的早安、晚安、再見等等的日常用語,而當教到「下次見」的法文時,還不忘來個吻別,亞歷趁機突然偷親肥安,讓肥安忍不住崩潰,一臉無奈又生氣笑翻粉絲。(更多新聞就在中天快點TV)

▼亞歷在教法文時偷親肥安讓他崩潰。(影/來源自王君萍臉書,如遭移除請見諒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享