【影】還記得她嗎?小巨肺譚芷昀再戰美國達人秀 唱功驚呆評審「黃金按鈕」直接晉級!

編按:小巨肺譚芷昀驚呆評審「黃金按鈕」直接晉級

香港小巨肺”譚芷昀,之前參加美國達人秀,靠著演唱席琳狄翁的”myheartwillgoon”一夕暴紅,這次再戰選秀舞台,直接讓評審激動到按下”黃金按鈕”,把她保送進入準決賽,成為第一位拿下”黃金按鈕”殊榮的華人參賽者。

9歲的香港女童譚芷昀,再戰美國達人秀,展現”小巨肺”歌喉,超乎水準的表現,讓全場觀眾為之瘋狂,就連評審們都對她的表現讚不絕口,甚至讓評審激動的按下”黃金按鈕”,這一按不僅讓現場全驚呆,更讓譚芷昀成為第一位,獲得黃金按鈕殊榮的華人參賽者,美國達人秀的”黃金按鈕”可以讓選手直接保送準決賽,但每位評審每一季只能使用一次,能讓評審按下”黃金按鈕”,可以說是對參賽者的最高肯定。

譚芷昀上次參加美國達人秀,選唱鐵達尼號主題曲,就已經一鳴驚人,而這次成功晉級準決賽,也讓人更加期待”迷你天后”往後的精彩表現。

相關文章

分享