孔太太們想哭!孔劉代言手機發表會 開放搶票才10分鐘網頁大當機

華碩重金禮聘男神孔劉擔任ZenFone 4新機代言人,效應浮現!全台孔太太暴動啦!今天中午開放粉絲登記搶票的華碩「WE LOVE PHOTO」上市發表會,活動網頁在開放申請後不到十分鐘已經當機,被全台孔太太癱瘓,讓人不禁驚嘆孔劉魅力之強大!

根據華碩說法,今天中午12點起在官網活動網頁開放粉絲申請參加華碩「WE LOVE PHOTO」上市發表會,相對於今年4/29孔劉首度來台的粉絲見面會最低票價2500元起跳的水準,這一次華碩免費開放粉絲申請參加見面會(登記成功者一人可索取一張票),可說是佛心之舉。但可能就是因為太好康,引起全台孔劉粉絲熱切關注,在網頁開放申請不久之後就已經癱瘓網頁,造成當機(網頁錯誤訊息:HTTP 404)情況,讓人相當震驚。

截至截稿前為止(12:20),目前活動網頁都尚未修復,應該讓不少還沒有申請到票券的孔劉粉絲相當焦急,不知華碩將會如何回應。如果華碩發出官方回應,將第一時間為大家報導。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享