【影】饕客必看!貴婦化妝品竟能吃下肚「一客$1800」 預約電話接到手軟

編按:滬貴婦瘋「最美下午茶」 化妝品竟能吃下肚

上海掀起下午茶風潮,而且越吃越講究,有業者推出號稱”最美”的下午茶套餐,巧克力口紅,提拉米蘇粉餅,全都做成化妝品的樣子,一套要價台幣1800,仍吸引貴婦們搶著嚐鮮,另外還有業者則是把點心做成卡通人物圖案,會爆漿的蛋黃哥包子,讓小朋友愛不釋手。

口紅、腮紅、乳液,你相信嗎?眼前看到的所有化妝品,全都能吃下肚。這套超擬真的化妝品系列,可是近來風靡上海貴婦圈的下午茶,業者每天手工現做限量供應,一套要價358人民幣(近台幣1800),一樣讓很多貴婦們趨之若鶩。

被譽為上海最美下午茶,一端上桌,貴婦們眼睛全都亮了,拿起手機猛拍打卡。好吃好看又充滿趣味性的下午茶,果然立刻擄獲貴婦們的心,想吃還得提前1個月預約,而另外這家業者,則是主打平民消費,把點心做成卡通人物圖案,從雞蛋糕到包子應有盡有,這款會爆漿的蛋黃哥,更讓民眾愛不釋手。業者使出渾身解數,推陳出新,就是希望能抓住消費者目光,讓他們願意掏錢買單。

相關文章

分享