【影】誇張!強國父母游泳圖方便 親生兒「鎖置物櫃」…網友們氣炸了

編按:誇張!大陸父母圖方便 竟將幼童鎖置物櫃

游泳的時候,把私人物品鎖在置物櫃是為了安全,但是大陸有一對誇張的父母,竟然是貪圖方便,把小孩給鎖進了置物櫃,後來打不開還請工作人員來幫忙,誇張行徑引發炮轟。

工作人員協助打開置物櫃的門,一旁的孩子還穿著泳衣,看來應該是游泳池的更衣室,不過下一秒發生的事,真的讓人大吃一驚,家長從置物櫃抱出來的,竟然是一個小孩,畫面曝光後,引發各界嚴厲抨擊,這膽子真的是夠大的,幸好及時發現孩子沒事,但是被關在這黑漆漆的櫃子裡,給孩子帶來的心理陰影,恐怕一時半會他也抹不去呀家長為了貪圖方便,竟把小孩鎖在置物櫃裡,難道不怕窒息嗎?

而另一個湖南的爸爸也很離譜,小轎車人數超載,一個人竟然坐在後車廂,下來一看兒子身高有183公分,要他屈膝擠在後車廂,應該是很難過,難怪網友要問,到底是不是你親生的啊!

相關文章

分享