洪秀柱:民進黨執政無感 只能靠鬥爭轉移焦點

上周中颱尼莎侵台,導致花蓮和平電廠電塔倒塌,預計將減少130萬瓩供電量後,供電出現危機;行政院本周隨即要求行政機關下午1至3點停開冷氣,遭到民眾與公務員強力反彈。對此,國民黨前主席洪秀柱指出,民進黨執政至今,見不到對國家建設的具體作為,只剩鬥爭軍公教、鬥爭國民黨轉移焦點;如今「台灣絕不缺電」謊言已經被戳穿,民進黨還想繼續欺騙民眾下去?

洪秀柱表示,民進黨對於執政沒有具體建設藍圖,因此只能透過前瞻綁樁,並透過毀史毀憲,掩蓋真相,藉由鬥爭軍公教、鬥爭國民黨,製造虛假的「全民公敵」轉移焦點。

洪秀柱以黨產為例,從將違憲的不當黨產條例在立院強渡關山開始,民進黨政府不斷違法扣押國民黨要給付黨工的薪資,還透過發言人召開記者會,抹黑國發院的土地購買過程,用各種錯誤、荒謬的資訊欺騙社會。她還指出,連婦聯會、救國團等具有歷史意義的組織,只要黨產會一聲令下,就能認定這些單位是「非法」。她強調,只要貼上國民黨「附隨組織」的標籤,黨產會就能任意處分這些組織的財產。

至於軍公教人員,更被民進黨塑造成該被社會清算的「階級」和對象。洪秀柱表示,民進黨不斷以「國家財政困難」為由,配合部分名嘴及媒體的炒作,將政府曾經承諾給付他們的年金貼上了「不公不義」的標籤,大肆推動治標不治本,卻全面撕毀政府誠信的「假改革」。為了鬥爭這些軍公教族群,獲取自身的政治利益,民進黨甚至不惜挑動世代對立、不惜撕裂族群。

洪秀柱最後提及,謊言不斷的民進黨,以為一切騙局都能繼續,無人發覺,但現在「台灣絕不缺電」的謊言已經被戳穿,難道民眾還要再被民進黨製造出來的這許多謊言,繼續欺騙下去?

中時電子報 中時電子報/呂承哲

相關文章

分享