藝術家父子檔柯耀東和柯適中 睽違11年再度同框!

知名藝術家父子檔柯耀東和柯適中,受邀在台中日月千禧酒店舉辦父子聯展,睽違11年再度同框!選在父親節前夕開展,透過水墨畫和油畫的「對畫」,聆聽父子之間的「對話」,為旅途增添記憶亮點。西點主廚李政諺為此特別設計一套「畫布蛋糕」和「果醬顏料」,打造了限定款的「調色盤」雙人午茶組,享用前還可在蛋糕上自由揮灑,別有趣味。

日月千禧酒店副總經理許瑄芷表示,日月千禧酒店以「藝術行旅」為理念,全力支持在地藝術發展,營造美學空間讓優秀藝術家展現創作能量,往來飯店的旅客貼近在地文化之餘,同時看見這塊土地蘊含的文創實力。

中部畫壇知名藝術世家柯耀東和柯適中,父子倆一為水墨書畫、一為抽象油畫,雖然畫風迥異,但都是藉畫筆展現對自然的熱愛與情感。相隔11年,受到日月千禧酒店之邀,再度攜手舉辦父子聯展,將近20張的經典作品搬進飯店大廳,讓藝術即是生活。

「柯耀東&柯適中父子聯展」即日起至10月底,在日月千禧酒店1樓大廳、5樓藝術空間展出;展覽期間推出限定「調色盤」雙人午茶組,每套420元+10%。

工商 曾麗芳

相關文章

分享