【影】為撿傳單險喪命!翻越扶梯護欄…「假地板」讓他砸穿隔板墜落

編按:只為撿傳單 男翻扶梯護欄砸穿隔板墜落

為了撿垃圾竟然差點送掉一條命!該起意外發生在大陸江蘇的一座商場,男子因為想要撿拾掉落在手扶梯和牆板間隙的傳單。徒手翻過圍欄,沒想到落腳處卻只是石膏板製成的擋板,根本承受不住他的重量,一瞬間穿破隔板,從樓上墜落。

一男一女站在手扶梯口,對扶梯旁的隔板外張望,顯然有東西掉落在那,隨後男子把手上物品交給女子,決定爬過去撿,而恐怖的意外發生了,由於該處萬達廣場剛開業,有很多商家散發傳單,一些顧客隨手將傳單扔進了,手扶電梯旁的隔段內,而男子為了清理傳單,爬上護欄跳入隔段內,但沒想到隔段內的牆體,並非真的牆體而是石膏板,男子頓時墜落。看似可以踏腳的地方,原來是脆弱的石膏板,可以看到男子一鬆手,直接把隔板砸穿一個洞掉了下去,送醫之後發現肋骨骨折,胸椎腰椎受傷,幸好沒有生命危險。

而另一起驚險意外,則是發生在黑龍江,女童從三樓陽台墜落,幸好一名好心男子正路過,連忙伸出手臂去接她,減緩了高空下墜的力道,雖然女童仍墜落地面,頭部受到撞擊,但幸運的避開了生命危險。

相關文章

分享