【影】Lulu神模仿熊頭人「無限分身」超震撼 腳下「鞋子」成亮點…笑瘋萬人!

編按:【影】Lulu神模仿熊頭人「無限分身」

從《大學生了沒》出道的Lulu(黃路梓茵),近來主持成績亮眼,日前更因神救援師父黃子佼,臨危受命擔任黃致列演唱會的主持人,獲得一致好評。她近日抽空陪伴家人,除了分享出遊照,還搞笑模仿最近超夯的熊頭人動態貼圖,掀起熱議。

1226

▲Lulu 模仿熊頭人貼圖。(合成圖/取自Lulu 臉書)

Lulu昨(3)日分享一家四口到彰化遊玩照片,她也不忘走訪知名觀光景點台灣玻璃館,還搞笑在由玻璃打造的隧道搖擺身體,驚呼:「這個彰化的玻璃屋好好玩喔」,只見她身穿黑白條紋衣搭配牛仔短褲,一身休閒打扮賣力舞動,透過玻璃的反射,鏡頭出現好幾個疊影,相當新奇。

1222

▲Lulu 藍白拖成亮點。

畫面曝光後,引起網友紛紛留言:「 漢堡神偷很會扭」、「 只有我最搖擺」、「原來是這樣玩的」,其中Lulu的動作和熊頭人舞姿相似,也掀起大家輪流在底下回覆貼文的逗趣場景。還有人發現她的鞋子:「藍白拖是亮點嗎」,原來是館方為保護腳下的玻璃,規定得在入口處買一雙台灣生產的藍白拖,才能進入參觀。

1227

▲Lulu 曬全家出遊照。

而日前Lulu在臉書上曬出一張與媽媽的對比照,只見兩人五官神似,根本就是同個模子出來的,而發火的神情相似度更是高達99%,大票粉絲看到後也驚呼「居然一模一樣!」

Lulu也在內文寫著「我們在教小孩英文」,但氣氛卻有些古怪,可以看到媽媽正在教導小朋友功課,神情十分嚴肅,也讓小朋友緊張得直抱胸,而Lulu竟在一旁憋笑看好戲。隨後Lulu也親自上陣指導,沒想到她也和媽媽一樣嚴肅,一上場就怒瞪小朋友,彷彿兩人之間有著深仇大恨一般。不過照片中卻意外出現亮點,母女倆發火的模樣竟有如「複製貼上」一般,幾乎一模一樣,兩人那瞪大的雙眼,更是神複製,讓Lulu自己也不得不承認「全世界跟我最像的人應該是我媽沒錯」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼Lulu模仿熊頭人影片。(影/取自Lulu臉書):

(編輯/李珈君)

#延伸閱讀

 

相關文章

分享