【影】愛車鍍膜再送滿滿刮痕!工讀生無照上路趴趴走…被抓包還狡辯  車主氣炸提告!

編按:私開客戶車出遊 工讀生無照上路滿車刮痕

台中一名鍾姓車主,愛車去美容鍍膜,沒想到卻遭到洗車場工讀生,趁著老闆出差,偷偷將車子開出去,無照駕駛私自載著朋友四處玩,光是油錢就加了1600元,還把車子刮花,把車主氣炸了!

車主老婆氣到形象全無,直接破口大罵,今年才17歲的工讀生,滿臉驚慌,嚇得立正站好。撞到愛車車門、板金、葉子板,多處刮傷車主超火大,質問工讀生,沒想到他居然還說謊狡辯「怎麼會掉下來」,讓車主氣炸了!

原來洗車場工讀生,私自將要美容鍍膜的車子開出去,光是油錢就加了1600元,原來鐘姓車主7月底,將車子交給洗車場美容鍍膜,但洗車場老闆出差一個禮拜,工讀生藉著颱風向車主拖延時間,但其實根本沒上工,而是無照駕駛,載著朋友到處趴趴造,沒想到當場被車主抓包,還兩邊騙!

老闆送車去美容,竟然被偷偷開去兜風,哪一個車主能不生氣?所以車主交車前,最好先記下里程數,或是事後檢查行車紀錄器,否則愛車被開去哪裡,小心被矇在鼓裡!

相關文章

分享