老公吃醋了!老婆比基尼太辣禁止下水 神網友「幫倒忙」搜出最狂泳衣

男人喜歡看火辣正妹,但若是自己的老婆穿太辣卻又不開心。日前一名女網友計畫與老公去墾丁玩,當聊到要穿「腰部簍空」比基尼戲水卻遭反對,沒想到老公還提出另一種款式讓她超傻眼,氣得她將這段對話上傳網路,網友甚至搞笑神出符合她老公條件的泳衣。

女網友在《爆廢公社》分享與老公Line的對話,兩人討論著即將到來的墾丁行,一開始他們聊到行李準備好沒,接著老公想先審核老婆的比基尼尺度,得意的她二話不說馬上換了「戰袍」給老公看,一件黑色「腰部簍空」比基尼,火辣指數爆表。

老公看完後馬上打槍,直說這件比基尼太露了,而且穿這件下水她就完蛋了,之後還附上韓國流行的遮陽式比基尼,讓女網友氣到表示「乾!我不下水了。滾!」並PO上網要網友們評評理「如果我熱死在墾丁就是我老公殺的!有沒有人的另一半跟我老公一樣?」

網友看完也說出類似經歷「我也是,我買比基尼,結果我外面還要穿無袖球衣加上沙灘褲,還不準(准)我脫掉,我到底買泳衣幹嘛?」、「我穿到腳踝的長裙老公也不準(准),原因是怕內褲被看到!請問是有人會進來我的長裙裡看內褲嗎?」還有身為人夫的網友說出他們的心聲「如果我是你老公,我也不想老婆露太多給別人看,因為老婆是我的」、「別人的穿可以,自己的穿不行」。當然有也熱心的網友幫忙找出「老公版」泳衣,讓網友笑瘋。

鄭玉如/綜合整理

相關文章

分享