組政黨找幫手? 李來希與孫繼正合作罷免黃國昌

發動罷免立委黃國昌行動的安定力量聯盟主席孫繼正,今(4)日帶隊拜訪全國公務人員協會理事長李來希,雙方除了交換意見與合作罷昌之外,更提到未來也將有更寬廣的合作空間。

李來希今日在臉書上貼文指出,孫繼正今早帶領該聯盟顧問、秘書長前來交換意見,罷昌行動現在如火如荼的進行,第二階段聯署正處高峰期,他說「在明天汐止火車站最後的造勢活動,期待大家的參與」。李來希表示,黃國昌選前選後兩張臉,品格低下,侵害軍公教人員與選民公民權利,已不適格擔任民意代表,強調「是時候踐行直接民權把他拉下來的時候了!」

李來希還說道,今天除了雙方交換意見與合作罷昌之外,他們還談到更遠的未來,將合作串聯把台灣的政情板回正軌,拒絕政治惡棍霸凌溫良恭儉讓的小市民,還表示「我們的合作空間將無限寬廣!」

安定力量聯盟日前發起罷免黃國昌的連署活動,上週已突破2.5萬的罷免第二階段門檻,本周六將在汐止舉辦大型活動。依據《選罷法》規定計算,黃的選區選舉人口為25萬1191人,第三階段罷免投票中,同意票須達6萬2798人,罷免案才會過關。

中時電子報 中時電子報/呂承哲

相關文章

分享