醫生切開她腋下膿包像「爆漿草莓醬」 還飄出鮑魚惡臭味

恐怖!美國加州日前有一名女病患因為腋下長出膿包,尋求當地名醫列維斯(Michael Lewis)治療。醫生形容,手術的過程中,膿汁和血水一起流出,宛如爆漿的草莓果醬,氣味還散發出鮑魚味,讓醫護人員都很難受。治療影片曝光後,讓許多網友直說「千萬別吃飯時看!」

綜合外媒報導,該名女病患的右邊腋下長出一顆巨大囊腫,於是向列維斯求診。治療過程中,因為感到劇烈的疼痛,女病患不停哀嚎,更不自覺做出反抗的動作,看起來相當痛苦。

列維斯一邊上麻藥,一邊安撫女子,然後慢慢將膿汁擠出、清理乾淨。他說,在手術時,傷口不斷飄出濃濃的腐臭味。影片中可見,一開始囊腫是流出白色汁液,後來混著血水的膿汁,瞬間變成粉紅色,還有網友形容「像草莓果醬爆出來。」

列維斯坦承,自己很喜歡處理膿包這類的小手術,「我每個禮拜都會做這些手術,像是清潔耳垢等,但如果碰到氣味難聞的,就會覺得很痛苦。」

編輯推薦:

杜炤佑/綜合報導

相關文章

分享