中視、東森《稍息立正我愛你》6日在西門町辦見面會

中視、東森戲劇暑期推出由曾之喬、「王子」邱勝翊等人主演的校園愛情喜劇《稍息立正我愛你》,開播首集收視開紅盤,日前舉行小型慶功。

中視、東森今天(8月5日)宣布,劇組8月6日下午1點將在台北西門町樂聲廣場舉行握手見面會,主角曾之喬、邱勝翊、王以綸、黃心娣、許光漢、章廣辰等人均到場與大家見面,同時呼籲粉絲們晚間10點收看中視播出的第2集。如果錯過第一集的粉絲,也不必擔心,東森戲劇台8月6日晚間8點會播出。

為豐富《稍息立正我愛你》的劇情,製作單位力邀多位明星參與客串,6日晚間10點播出的第2集,除了加入劉子千飾演的數學老師、柯淑勤扮命理老師之外,劇情也有大轉折,人稱帥氣鍾哥的「少曦」曾之喬、與「力正」王子好不容易從仇家變朋友,但又得面對班上男同學的壓力。

第二集中兩人的第一場吻戲是現場臨時「加碼」,到底感覺如何呢?喬喬說一開始顯得有些生疏,對於臨時加戲雖有些驚訝,但經歷了意外的「吻戲」後,倒讓兩人的距離拉近不少,對戲也更親密、更自然了。反倒是為了讓鍾媽求來的紅線呈現”自然掉落”,兩人可是處心積慮,鏡頭外卯足全力用力”吹紅線”,累得滿頭大汗的王子說自己沒求過紅線,在戲中卻是讓紅線整慘了,一旁的人故意虧他應該是擋桃花都來不及了。

廖慧娟

相關文章

分享