伊林璀璨之星「麗寶形象大使」複賽 賴琳恩任評審

2017第6屆「Eelin Star 伊林璀璨之星選拔大賽」,複賽活動「麗寶形象大使」今天(8月5日)在台中麗寶OULET MALL舉行,30位男女模特兒現場泳裝秀,由超火辣性感人妻賴琳恩擔任泳裝秀評審,選出麗寶樂園渡假區的2位年度代言人;最後由女模組11號吳品臻奪下Sky Girl,男模組25號林楷恆奪下Dream Boy。

今天的活動,在伊林娛樂培育、平均年齡19歲的日系搖滾樂團noovy開場,動感十足的組曲嗨翻天,引領參賽者登場。

第2屆璀璨之星M Girl鄭雅勻,今天是舊地重遊,但角色已升格為學姐,為參賽者加油。想起當初比賽的時刻,她說:「比賽的當下我其實很緊張,最後轉念把壓力轉化成助力,我想到每個人只有30秒可以表演,機會不能錯過,要把握!」當時她在舞台上的自然大方熱舞,令現場民眾對她印象深刻,最後獲選為M Girl冠軍,實至名歸。

歷經萬人海選脫穎而出的參賽者,經過將近1個月的課程訓練,包括化妝、台步、Pose等課程,5日「模特兒組」在麗寶樂園展現訓練成果,現場聚集圍觀民眾和參賽者家屬,選手們心情特別緊張。今天的比賽分為2個單元,首先登場的是自我介紹及時尚秀,其次是WET泳裝壓軸走秀。

賴琳恩是第二次擔任麗寶泳裝秀評審。她表示,泳裝秀很看重模特兒的整體身材比例,但也認為自信心比身材更重要,因為要穿這麼少布料的泳裝走在台上,本身就需要很大的勇氣和自信;她建議參賽者,出場前要照鏡子防走光:「來不及鍛鍊身材或自認腰不夠細、胸部不夠大,都不如有自信的走秀來的好。」

身材比例完美的賴琳恩曾有多次伸展台泳裝走秀的經驗,但她也曾出糗。她回憶說,曾有一次現場時間抓很緊湊,才剛下台,又馬上被秀導Cue需要再上台,泳裝換得很匆忙;上台後才發現三角泳褲沒調整好,糗變「丁字褲」,但她臨危不亂趁轉身換Pose時緊急調整泳褲,她說:「若真的沒抓到時機調整,我也會硬著頭皮走完秀。」相當敬業與充滿自信。

Noovy7月舉行新專輯《ONE》發表記者會站台,表示最欣賞有才華的人,當時她承諾noovy如果賣出3000張專輯,願意Cosplay成團員指定角色。今天她再度和noovy見面,拍合照時,noovy的4名成員不敢造次,不動如山,琳恩反而大方地斜躺,要noovy分別扶著她的腰和手。

Mark及Shawn站在琳恩身旁,緊張得忘記呼吸臉發紅,讓Hank和JK很羨慕,Hank說:「你們等著被琳恩姐的粉絲攻擊。」4人講好下次要先猜拳誰可以站琳恩姐旁邊,比較公平。

旺報記者/廖慧娟

相關文章

分享