【影】噁炸天!怪男水果攤大噴尿 美味水果全都「染黃」…

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

許多男性在憋不住的情況下,就會在路邊找水溝或草叢尿尿解決生理需求,不過這個行為其實相當不雅觀,而近日網路上就有一段男子朝水果攤商品尿尿的影片,噁心行為引發網友砲轟。

2017-08-06_210104

▲一名男子疑忍不住尿意,竟直接在水果攤上商品噴尿,噁心畫面引發討論。(圖/截取自影片)

影片中可以看到一名男子就站在水果面前不斷晃動身體,但仔細一看難子竟把褲頭解開,朝著水果撒尿,此時才有路人發現不對上前拍打男子,要他停止噁心行為,但男子仍不聽,繼續朝攤位上的水果噴尿。

2017-08-06_210135

▲雖然當下有一名男路人發現,出面阻止,但男子仍不裡會繼續撒尿。(圖/截取自影片)

幾分鐘過後男子尿完竟就穿好褲子在攤位前的椅子坐下,絲毫不覺得剛剛的行為哪裡有錯,而該水果攤的老闆似乎也完全沒發現這件事情,影片曝光之後就引發了網友們的熱烈討論。

2017-08-06_210351

▲雖然攤位上的水果大多都有塑膠膜套住,但以外人觀感來說還是沒有人敢買這些水果的。(圖/截取自影片)

 

看過的網友紛紛留言表示,「他X的有病呀!那條那麼小也敢拿出来見人」、「一拳給他呀」、「他好強喔我從頭到尾看不到他ㄐㄐ在哪」、「他怎麼可以尿這麼久啊」、「剛開始以為他露鳥,原來是在撒尿,也太扯」、「有夠變態!」、「這個世界惡毒之人何其多!」、此外也有網友根據影片的聲音推測發生地點是越南,引發討論。

日前台中也有一名女子喝醉後,在餐廳內大發酒瘋,把餐廳內的椅子到處亂扔,甚至是在椅子上小便,讓店家不堪其擾報警處理,不料警方到場時,女子絲毫不理回,還推打警方、躺地打滾,雙方僵持良久後,警方才成功將女子「請上警車」,整個過程都被路人拍下貼網,網友看到之後也紛紛留言表示警方真的是太辛苦了,還有人稱是我的話一定忍不住朝女子打下去,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

 

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

 

相關文章

分享