【影】渣男!女友酒店上班幫還債 男友竟劈腿還打斷她鎖骨害臉破相

有女網友貼文爆料,因為男友欠債2、300萬,心軟犧牲自己到酒店上班幫忙還債,沒想到男友還背著他劈腿,女方要求分手,男子竟然痛毆女友還把她抓起來過肩摔不但鎖骨被打斷,還破了相。

640_9bf682b5960b2afe3c7c8131e4686dde

▲女子遭男友過肩摔,導致右鎖骨跟韌帶斷裂,眉毛也縫了4針。(圖/截取自爆料公社)

 

照片中的女子肩膀上大面積縫針怵目驚心,傷口滲出血來,染紅一旁的紗布,整個受傷的範圍,一路延伸到胸口,而這些傷口竟然是來自最親密的男朋友,追蹤受傷原因,女子說為了幫忙男友還債因此去酒店上班,結果卻發現男友在外偷吃,一氣之下提出分手,隨後男友也趕來說要復合,結果求和不成竟然惱羞成怒,把女子整個人狠狠過肩摔,導致女子右鎖骨跟韌帶斷裂,眉毛也縫了4針,因此氣得把照片PO上網,呼籲女孩子一定要懂得保護自己。

 

相關文章

分享