王子露紅內褲濕身 曾之喬為他甜蜜拭汗

中視、東森偶像劇《稍息立正我愛你》6日中午舉行握手會。雖因兩颱風而臨時延後舉行,氣溫逼近40度、體感溫度也飆破45度,但原定開放200位粉絲的活動,仍有超過600名粉絲熱情擠爆現場。還有粉絲前一天早上就到場卡位,讓曾之喬和邱勝翊(王子)超感動,平時保持完美形象的王子則是大飆汗,讓喬喬邊貼心為他擦汗邊驚呼:「我第一次看到你流汗耶!」

曾之喬、王子、王以綸、黃心娣、許光漢、章廣辰等主要演員皆出席握手會,由於上週首播收視開紅盤,為求收視繼續長紅旺旺,眾演員自發性一起穿紅衣到場,王子甚至加碼穿紅內褲出席、當眾露紅褲頭,被虧「老派」。粉絲們也總動員身穿紅衣相挺,活動現場一片大紅聲勢,更引來許多路人圍觀。

首播有效收視開出冠軍紅盤,眾人猛虧王子要隨時做好裸泳的準備,王子害羞笑說:「有啦!我『即將努力』、準備要開始健身了!」他和喬喬則拉其他演員下水,將收視破4要共浴的承諾翻盤成「全體鴛鴦浴」,喬喬還笑虧王以綸、許光漢和章廣辰:「你們都才20出頭欸,不可能脫掉都不能看吧!」

王子日前很有心地自製影片,感謝並記錄先前幫忙轉PO該劇精彩片花連結的數十位藝人好友,被喬喬誇很會剪接的他,還放話拍戲期間,手機側拍了不少劇情幕後花絮畫面,之後他還會把這些有趣的影片剪輯後公諸於世、回饋粉絲!

6日播出的第二集劇情中,喬喬和王子的感情戲有大進展,兩人還出現蜻蜓點水的親吻畫面,喬喬笑說:「我從第二集開始就瘋狂愛上他了,進度超快。」她也預告之後兩人還有更深情的吻戲。

演員們還和粉絲玩起「稍息立正敬禮拳」,因為體諒粉絲頂烈日辛苦支持,他們貼心放送福利,不論輸贏都與粉絲一起親密自拍,讓粉絲直呼超開心,握手會也在爆滿盛況下順利結束。《稍息立正我愛你》每周日晚間10點於中視首播,隔周日晚間8點於東森戲劇台播出。

中國時報記者/林淑娟、粘耿豪

相關文章

分享