老公偷藏私生子? 這款父親節蛋糕讓老婆氣炸…險釀家庭革命!

編按:這款父親節蛋糕讓老婆氣炸 險釀家庭革命

苗栗縣苑裡鎮一名呂姓男子6日中午收到一盒父親節祝賀蛋糕,打開一看發現送的人署名「家佑」,妻子一看氣得不得了,直接要他說清楚講明白,何時多了一個兒子,還指稱對方連家裡地址、電話、手機都瞭若指掌,究竟什麼時候在「外面」多養了個兒,他連連喊冤,要店家還他清白,去電了解詢問,也只得到會再確認看看,等了一天也沒回覆,傳訊息給店家,但店家不讀也不回。

他轉而向兒子求證,今早兒子才回覆說蛋糕是兒子訂的,不過店家可能忙中有錯,把卡片放錯了,先請母親息怒。呂男笑說,終於鬆一口氣,那個孝心蛋糕,他到現在都還不敢碰,深怕不只卡片送錯,連蛋糕都怕送錯,萬一吃了一塊,拿什麼還給店家。

不過呂男表示,雖然店家還沒回覆,也能體諒父親節前夕,店家可能忙翻天,但擔心可能有另一個家庭也蒙受不白之冤,還是呼籲店家,萬事再小心,勿讓美事變家庭革命。

中時 中國時報記者/江詩筑

相關文章

分享