【影】「偶像劇歌姬」丁噹出道十年演唱會飆唱 「零瑕疵」鐵肺美聲獲封「吞CD歌姬」

編按:丁噹飆歌秀美聲 獲封「吞CD歌姬」

「偶像劇歌姬」丁噹,慶祝出道十年在台北開演唱會,不只獻唱自己的歌,還翻唱不少經典作品,大秀零瑕疵的美聲嗓音,讓她再次獲得新封號「吞CD歌姬」,被網友形容是「吞CD飆歌」,把現場演唱跟MV比一比,鐵肺級美聲還真的一模一樣!

飆唱「一樣的月光」偶像劇歌姬丁噹的光嗓音充滿爆發力,不只能飆唱搖滾歌,也能唱出細膩情感,翻唱不同風格的經典情歌都能Hold住全場,讓丁噹獲得新封號,被封為是「吞CD歌姬」,在「我愛他」的Live演唱會和MV無縫接軌,「鐵肺級美聲」絲毫沒有落差,難怪被開玩笑是吞CD般的演唱功力,不過丁噹可是在樂壇打拚十年才有這樣的演出水準。

另外,金曲歌王林俊傑上大陸音樂節目表現也相當亮眼,輕鬆挑戰高難度轉音,讓他受封「行走的CD」,這些CD系列另類封號可說是對歌手的最佳讚譽。

 

相關文章

分享