經典照快存檔!小S曬美國出遊「正常」照 網友意外發現大女兒撞臉「超夯電影女主角」

藝人小S(徐熙娣)個性直率,主持節目時犀利又大膽的風格,吸引許多網友喜愛,近日帶著孩子到美國度假,6日曬出兩張與三個女兒的照片,不過網友卻歪樓:小S大女兒激似泰國電影《模犯生》的女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因 ( Chutimon Chuengcharoensukying )!

DFGSDFGSDFG_resized

▲小S近日帶女兒到美國度假。(圖/取自小S臉書)

小S於6日晚間曬出兩張照片,並指出是「母女四人~不可思議版,正常版」,只見第一張照片小S要求女兒們做出驚訝的表情,不過卻只有許老三不按牌理出牌,做出面無表情的臉,相當搞笑。

20604707_1964920487110636_2802594777731582113_n

▲6日晚間曬出與女兒合影的照片,但許老三又搞怪做出鬼臉。(圖/取自小S臉書)

而第二張小S則讓大家自由發輝,只見小S與大、二女兒分別展現出自身的氣質,擺出嘴角上揚的樣子,但許老三又發揮基因內的搞笑因子,擺出眼睛半瞇、嘴巴半開的奇怪表情,讓小S不禁在心理喃喃自語的說:「寶貝不知那什麼表情」。

照片貼出後,吸引許多網友留言,紛紛表示「三個女兒越來越漂亮」、「大姐二姐像雙胞胎,寶貝就是為成為諧星而生的」、「覺得女兒越長越大越漂亮 像媽媽」、「哈哈!超可愛的」、「你女兒比你更捧,你要跟她們多多學」。

19598981_1948327818769903_6763660859067220306_n

▲許多網友認為大女兒與泰國電影《模犯生》的女主角長得很像。(圖/取自小S臉書)

不過有些網友看見許老三搞怪表現,也不禁虧小S:「許老三搶戲成功」、「老三把表情指令弄反了」、「許老三大勝!」但有些網友的焦點卻在大女兒的身上「我一直覺得模犯生的女主角像誰,原來是小S的大女兒!!」留言一出,引來許多網友贊同「我也是這麼覺得」、「她們真的很像」。

SDFSDFGR5

▲茱蒂蒙瓊查容蘇因是位模特兒。(圖/取自茱蒂蒙瓊查容蘇因 IG)

其實,泰國電影《模犯生》的女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因是位擁有176公分、9頭身的模特兒,這部電影是她第一部轉戰影壇的作品,在電影中飾演天才高中生少女,利用自己的聰明腦袋運用在犯罪上面,冷傲的外表讓人無法得知心理所想,也因為飾演學生,整齣戲她都以素顏上陣,也因為電影中小琳一角,而成為了亞洲最紅新星。(更多新聞就在中天快點TV)

dfghsdr5t

▲小S大女兒(左)被網友發現撞臉電影《模犯生》的女主角(右)。(圖/取自小S臉書、茱蒂蒙瓊查容蘇因 IG)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀 

相關文章

分享