【影】卡哇伊! 小朋友辣跳「TWICE神曲」9小時速學 幼稚園壓軸接力超Q萌

▲影片授權:蘋果家族兒童街舞,非經授權,請勿轉載

小朋友是每個家庭中快樂來源之一,跳舞更能將他們的天真、活力給展現出來,臉書專頁「蘋果家族兒童街舞」近日推出一段影片,各個年齡層的小朋友輪流在高雄夢時代大跳南韓最夯女團「TWICE」的《KNOCK KNOCK》,精湛舞藝讓人不禁著迷。

2017-08-07_163944

▲蘋果家族兒童街舞日前推出一支舞蹈,邀請了5到12歲的小朋友來跳舞。(圖/取自Youtube)

因為是小朋友對於練習是更加困難,他們大約花了9個小時將「TWICE」的《KNOCK KNOCK》舞蹈練習好,他們還特地高雄夢時代利用2個小時拍攝,但該地是著名景點,許多民眾只要經過就會駐足拍照,讓他們在拍攝上更增添了困難性,所幸最後在時間內拍攝完畢,也讓民眾也能看見他們的青春活潑。

2017-08-07_164026

▲他們到高雄的夢時代拍攝。(圖/取自Youtube)

這次表演中邀請了5到12歲之間的學員共同表演,雖然是採用接力的方式,但從影片中可以看見她們散發出各年層中所散發出的魅力,像是擁有純粹、童稚的天真可愛;青澀、舞技卻驚人的小女孩,每個人都不禁讓人看了覺得可愛。

2017-08-07_164116

▲每一段都展現出各年齡的不同氣質。(圖/取自Youtube)

影片曝光後,許多網友則紛紛表示「這些小女孩的跳舞功力就屌打一堆藝人了」、「 一個影片裡有三種不同階段的可愛」、「未來的網美」、「超強的小朋友」、「太萌了這個」、「卡娃伊內」、「好棒喔」。

其實,日前南韓經紀公司「JYP娛樂」公布新女團籌備成員的18名練習生,其中一位14歲女孩Jia Yu(王家妤)的國籍正寫著台灣,照片中,她擁有一頭烏黑長髮,以及一雙圓滾眼睛,消息傳出後,王家妤被起底發現,她曾是「蘋果家族兒童街舞」中的一位學員!

420_97f0c0a8c8570ad0db16e917e8b0b5f4

▲台灣練習生Jia Yu (張家妤)曾在高雄「蘋果家族兒童街舞」學習舞蹈。(圖/取自allkpop.com)

不只這樣,嘻小瓜也在臉書上分享此則喜悅:「之前提到韓國受訓的另一位女孩『家妤』終於被大家看到囉!剛剛完成一場評比呢!」並提到王家妤與周子瑜都曾是他底下的學徒,但嘻小瓜因為後來北上工作,所以只教他們幾堂課後就離開,讓不少網友直呼也想上他的舞蹈課。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

相關文章

分享