【影】差點醫死「大哥女人」!50黑衣人診所撒冥紙嗆聲:出來講…懷疑背後原因不單純 

編按:險醫死「大哥女人」?50惡煞赴診所撒冥紙

昨天晚間8點多位在樹林的某間老診所,遭到50名黑衣人包圍撒冥紙抗議,警方出動近50名警力到場維持秩序,事後才發現原來雙方是有醫療糾紛,去看感冒打針,竟然變休克轉院急救,惡煞到場嗆聲診所「差點醫死人」。

黑衣惡煞將診所團團圍住,在現場鼓躁,開始朝騎樓瘋狂撒冥紙,儘管員警到場喝止,他們還是不肯走持續叫囂:「你有辦法害死人,你就要有膽出來講。」男子手拿大聲公就是集會招集人,見員警舉牌驅趕,他還是相當激動 說自己有冤屈,診所醫死人,由於對象疑似當地角頭的女友人,事後賠償金額談不攏,才會找兄弟到場撒冥紙抗議。

兩個月前一名 52歲林姓婦人感冒來看診,沒想到醫師打了一針後,渾身不舒服,最後竟然休克被緊急轉院,事後發現這名婦人身分不單純,疑似是當地角頭老大的女人,對方在網路集結到場抗議,對於惡煞鬧場的行徑,院方不願正面回應,診所照常營業,生意不受影響,但是內部醫護人員私下透露,在打針的時候有詢問過是否有心血管疾病,確認婦人的身體狀況後才打針,沒想到出事後對方才說有過敏體質,讓醫護人員質疑他們另有目的。

雖說是賠償金談不攏,對方才會找惡煞上門威脅,只是如此脫序行為實在誇張,不但目的沒達成,反而讓附近居民飽受驚嚇。

相關文章

分享