妹仔沒防曬哭哭!夏天趕流行穿破長褲 晚上回家變「這樣」:好險我不是穿網襪

近期的氣溫一天比一天高,台灣熱得像是烤熟的番薯!昨(9)日有一名女網友在臉書發文,呼籲大家不要以為穿長褲就不用防曬,因為她穿著現在最流行的破長褲和朋友出遊,沒想到返家看到雙腿被曬出黑印,好笑的是黑印的位置正好就是破洞處。女網友曬黑照讓網友笑翻,甚至有人打趣問「怎麼看起來髒髒的?」

一名女網友昨(9)日晚間在臉書社團《爆廢公社》發文,分享自己穿破長褲曬出奇怪黑印的照片,並說了「這個故事告訴我們,不要以為你穿長褲就不用擦防曬,就算不想擦也不要穿破褲」,照片中看到她的雙腿被曬黑的地方,不偏不倚就是長褲破洞的位置。女網友最後還自嘲「啊不就好險我不是穿網襪」,跟網友跪求美白方法。

女網友的爆笑曬黑照引起熱烈回響,大多數的網友都說「超爆笑!」、「我忍不住笑出來了」、「太誇張了啦」,還有人也貼出自己穿破長褲曬黑的照片,表示「我以為是瘀青,原來是曬傷」;不過,有網友不相信地說「畫上去的啦」,曬黑的女網友將自己行程告訴大家,提到自己在父親節從新竹騎車到瑞芳、猴硐和十分,最後又騎回新竹,再加上自己沒有防曬,才會被毒太陽曬出好笑的黑印。

 

邱柏玟

相關文章

分享