【影】黑人帶飛飛散步巧見溫馨畫面! 員警路邊守護行動不便的老奶奶 網友感動暖哭:眼框莫名有淚

▲影片來源:黑人臉書專頁,若遭移除請見諒

藝人黑人(陳建州)在節目上總是不計形象的搞笑,但私底下的他其實擁有一顆善良的心,致力公益不遺餘力,還有永遠保持正能量的態度,都讓網友讚賞。10日晚間,黑人貼出一段影片,指出下午帶著飛飛出門散步,卻看見一個警察杯杯一直待在老奶奶身邊,背後原因讓黑人得知後超感動!

GFHDFGH_resized

▲黑人擁有一顆善良的心。(圖/取自黑人臉書)

從影片中看見,一名老奶奶坐在轉角處,一名員警就站在身邊守護她,後來警察發現老奶奶沒什麼大礙後,才驅車離開,不過不到幾秒鐘的時間,該名警察再度騎回來,想要跟黑人要簽名,趁此機會,黑人也向對方詢問事情的經過。

2017-08-10_195849

▲黑人帶飛飛散步時,看見一名員警在馬路邊守護行動不便的奶奶,覺得感動。(圖/取自黑人臉書)

該名員警值勤快一年,因為怕行動不便的老奶奶被車子撞到,所以停下來查看,還與老奶奶閒聊的一會,順便在一旁守護著她,直到確認對方沒問題後才離開,對此,黑人不斷對對方說出感謝,「辛苦了,祝福你平安」,在當下覺得很感動,還感性寫下「這是台灣每天都在發生的事,警察勤務非常的忙碌、也很危險,但還是願意發自內心的去為人民服務!」

2017-08-10_195909

▲該名員警為關心老奶奶的人。(圖/取自黑人臉書)

黑人後面更提到,現今的社會氛圍對於警察有很大的誤解跟誤會,導致許多年輕人與他們的家人都不願意投身於警察這個行業,但黑人希望藉由這個年輕人的事情,「除了照顧了老奶奶之外、也讓社會有更多的溫暖和希望,同時也從他身上鼓舞了我們的下一代!」更獻上自己的掌聲給他們,也祝福他們之後一切都平安。

2017-08-10_195919

▲他後來還返回,跟黑人要簽名。(圖/取自黑人臉書)

黑人影片播出後,吸引許多網友表示「好感動,每一分每一秒,都是感動,太愛你們了!感謝主,好窩心的畫面!」、「警察好可愛還回去」、「哎呀~眼眶熱熱的」、「又見好警察」、「感動~眼框莫名有淚」、「 真的,一句“辛苦了”是個很大的溫暖」、「身為警察眷屬的我,很謝謝黑人為他們出聲,他們真的很辛苦」。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-08-10_195947

▲最後飛飛揮手跟警察說掰掰。(圖/取自黑人臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

相關文章

分享