遮Logo才出場 成勛燦笑解尷尬

34歲韓星成勛在夯劇《焦急的羅曼史》中扮演霸道又溫柔的本部長,人氣大漲。他10日抵台,出席KKTV一週年記者會,記者會原定3點開始,不料主角成勛姍姍來遲,直到55分才出席,原來韓方態度強硬,不希望舞台上有KKTV字幕出現,於是臨時加派工作人員,搬出花架擋住Logo,才讓他出場。韓方事後表示,因現場布置和當初樣式不同,才有此考量。

他28歲以《芙蓉閣之戀》的男一出道,在《焦》劇首集就上演車震床戲,以霸道一角暴紅。成勛今一出場,看似心情不受影響,還用中文說:「大家好,我是成勛。」用笑容化解尷尬。主持人阿官教他說「你是我的女人」中文挑逗粉絲,見他害羞喊不要不要,最後勉強說成「你是我的女兒」,引發笑點。

他在劇中霸氣十足,被問本身形象是否有落差?成勛表示,自己個性內向,對異性也不那麼容易靠近。再問他在劇中是接吻高手?他聞言大笑三聲,表示現實不是那麼會接吻,是導演拍得好,教得好,吻戲零NG是憑感覺,很少出錯。他明晚在見面會上表演DJ秀,與師弟The King和新人演員Pando聯手演出,門票售出9成。

中國時報記者/鍾志均

相關文章

分享