王心凌、姚元浩為私照鬧翻 她點出問題的根本

王心凌和姚元浩這對昔日情侶,近日因為女方私照外流撕破臉,姚元浩喊話「麻煩妳一定要提告」,王心凌則發長文回應「可笑又可憐」,分手分得難看,對此,知名部落客廣告小妹認為問題根本就是姚元浩沒肩膀,喊話王心凌:「下一任,請好好挑選」。

廣告小妹認為私照外流的真相,現在只能交由司法處置,不過整件事情發展至今,最大問題就是「姚元浩有點糟糕,王心凌判斷力差」,姚元浩沒有肩膀從美工刀事件就知道了,當時王心凌頂「小三」罵名開記者會,但男方卻一副事不關己。

記者會結束後,王心凌被問心情如何,她無奈說「希望我未來的男朋友,是有肩膀的人」,可是最後她還是跟姚元浩在一起,廣告小妹直言:「在危急時刻把妳丟出去,還能對他有什麼期待?」因此她對王心凌喊話,「下一任,請好好挑選,男人的老二可以小,咱們另找方法就是,但肩膀不能缺」。

不少網友看完她的說法,都深感同意,大推她的「男人的老二可以小,咱們另找方法就是」,還歪樓想知道方法是什麼,要她開個課程教導一下。

黃詩淳/綜合報導

相關文章

分享