【影】談判「拳」武行! 男子「跑錯邊」慘遭圍毆+強押上車


真的有夠囂張!欠錢不還還糾眾擄人,新北市中和一間加油站外,有雙方人馬相約談判,沒想到欠兩萬塊錢的這一方,居然還率眾持棍棒圍毆被害人,最後還把人強押上車,而且案發當天還是父親節,年紀輕輕不學好,讓家人傷透了心。

黑衣男狼狽逃命,躲到加油站角落,已經無處逃,幾名惡煞通通手拿棍棒圍上來,立刻一陣狂K猛砸,打完還不夠,最後甚至直接把人給押走,一旁員工全看傻了眼,就怕被波及,完全愣住躲在櫃台。

甚至稍早他們就在大街上演你追我跑的戲碼,原來是雙方人馬相約談判,沒想到最後變成了5打1的鬥毆流血衝突,警方趕緊啟動快打部隊,迅速趕抵現場,黑衣男的朋友這才嚷著要警方趕快救人。1

發生在父親節凌晨,新北市中和中正路上這間加油站,雙方因為兩萬元的債務糾紛,最後談判破局欠錢的講話反而大聲,洪姓主嫌說什麼就是不肯還錢, 反而糾眾持棍棒圍毆,倒楣的37歲連姓男子,同夥落跑時他卻「跑錯邊」最後遭到狂毆甚至押上車,好在警方花不到一個小時就循線逮人,將惡煞通通送辦,否則依照如此粗殘手段,被強押擄走的被害人,恐怕小命不保。

相關文章

分享