林智平敲4打點奪MVP 擺脫今年不順

Lamigo桃猿內野手林智平,今球隊與富邦悍將交手時,在關鍵滿壘時刻擊出清壘的深遠安打,單場5打數2安打,為球隊打下4分打點,拿下單場MVP,擺脫今年的不順,他賽後眼泛淚光表示,自己沒有放棄。

林智平今年球季初,因為談約不順,讓他缺席熱身賽,5月受訪時他曾談到,當時的確有受到影響,沒有這麼融入在春訓當中;這幾場比賽終於逐漸找回打擊手感,他說,這幾場感覺有比較好,所以上去的時候就是積極攻擊,打下4分打點也追平生涯最多,他表示,沒有注意到。

去年打下生涯年,今年卻陷入大低潮,林智平回應,之前的揮棒軌跡,讓自己的擊球面積比較窄,最近不管教練還是隊友都有提醒,所以也慢慢修正,逐漸有收到好效果。

林智平也坦言,這段期間心情其實滿難受的,因為的確合約問題,讓自己受到影響,好在沒有放棄,下半球季會繼續努力,把自己該有的表現打出來貢獻球隊。

周鎮宇

相關文章

分享