贈票/在「極落」中魯蛇廢柴的生存法則唯有極度墮落到廢 《西謊極落:太爆‧太子‧太空艙》 認真你就輸了!

編按:贈票/《西謊極落:太爆●太子●太空艙》

繼《一路向西》後又一話題性作品
周柏豪 蔡瀚億 張繼聰 鄭欣宜 無恥度大扮魯蛇廢柴

 

香港當紅網路作家向西村上春樹繼《一路向西》後,又一話題性作品,瞎掰謊言也是種說話藝術,認真你就輸了!
一群失意人住在擠死人的「太空艙」式房間,過著自己也快騙不了自己的落魄人生
瘋狂爆笑、驚險刺激、離譜噴飯,人不走運什麼事都會發生

 

「極落」是指極度墮落的世界,人們在這個世界慢慢腐化、逐漸敗壞、越發頹廢,直至某一個極端、某一個盡頭。從某一年開始,香港已是一個「極落」,它墮落的速度比自由落體還快,這就是發生在這個「極落」之中的墮落故事……。

「極落」的香港是一個充滿謊言的荒謬都市,為了騙別人,得先學會騙自己,所以謊言被美化成一種「語言藝術」;而在這繁華都市的一個貧困角落,出租一個個如棺材般的住宅「太空艙」,住著一群快要連自己也騙不下去的人。

子軒(周柏豪 飾)在網路上是知名的房市評論家,現實中卻是負債累累,為了省錢還債,騙女友到紐約工作,實情是搬進環境惡劣的「太空艙」,卻繼續在網路上假裝過著紐約客的生活,同時也認識其他住在這裡的「太空人」。

周柏豪、張繼聰扮演住「太空艙」的魯蛇廢柴 (圖/華映娛樂提供)

周柏豪、張繼聰扮演住「太空艙」的魯蛇廢柴 (圖/華映娛樂提供)

這群太空人哩,一位是年少時曾抱著熱血江湖夢的古惑仔阿鋒(蔡瀚億 飾),卻遇上黑社會事業轉型,越混越差;還有剛出獄的瑞昌找不到工作,只好重操舊業持械搶劫;也有一位疼愛女友(鄭欣宜 飾)卻無處落腳的貨車司機阿明(張繼聰 飾),再加上總是胡言亂語的阿成,他有著一套異於常人的生活哲學,還在太空艙開設靈骨塔生意。

他們在生活失意的一場大醉後,發現阿成曾經收留一隻流浪狗,竟是身價200萬港幣的走失名犬,但在太空艙中遍尋不著,在找狗的路上,竟誤打誤撞遇上綁票案,與歹徒正面交鋒展開大逃亡!這群「來自太空艙的男人」在謊話中掙扎求存,體現真正的香港精神:自欺欺人!向著墮落的軌跡,跌進極度荒謬境地,他們的人生有機會改變嗎?

西謊極落:太爆‧太子‧太空艙_正式海報

導演:吳漢邦、吳兆麟
演員:《原諒他77次》周柏豪
   《葉問3》《拆彈專家》蔡瀚億
   《陀地驅魔人》《葉問3》張繼聰
   《寒戰》《29+1》鄭欣宜
類型:瘋狂喜劇

上映日期:9月8日
華映娛樂官方臉書:請點我 ?
華映娛樂官方網站:請點我 ?

 

活動辦法

觀看電影預告回答問題,並完成以下活動辦法,就有機會免費看最廢瘋狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》!

1. 至【必PO TV】粉絲團(連結)按讚
2. 為《西謊極落:太爆.太子.太空艙》活動頁面(連結)按讚,並分享到個人動態塗鴉牆,務必設為公開喔!
3. 至《西謊極落:太爆.太子.太空艙》活動頁面(連結)看完電影預告後,留言回答問題並tag兩位朋友:「我覺得電影中   (誰)   最廢!@朋友1 @朋友2 快來按讚分享一起去看《西謊極落:太爆.太子.太空艙》!

 

活動贈品

?《西謊極落:太爆.太子.太空艙》全台首輪上映戲院首三日電影交換劵20張/共10名

 

活動時間和公布時程

1. 活動期間:2017年8月14日至8月16日23:59止
2. 得獎名單公布日期:2017年8月17日23:59前(查詢請點我
3. 領獎方式:名單公佈後,請得獎者於2017年8月18日23:59前,以粉絲團私訊回覆➡(1)中獎活動名:留言抽《西謊極落:太爆.太子.太空艙》首三日電影交換劵x2,(2)臉書名稱,(3)真實姓名,(4)聯絡電話,(5)郵遞區號+地址⬅ 逾期回覆、資料不全者即視同放棄中獎機會喔!

 

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年8月17日23:59前公布於【必PO TV】粉絲團。
2. 請自行確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
7. 此票券為非賣品,不得轉售或複製。
8. 此票券使用方式依票券上說明規範為準。
9. 若有其他未盡事宜,則以【快點TV】網站最終公告之說明為準。

 

導演&演員介紹

 

導演/編劇─吳漢邦
從事電影業工作10多年,從2007年起擔任《嚦咕嚦咕對對碰》的副導演,其後作品有《六樓后座2 家屬謝禮》、《有隻僵屍暗戀你》、《分手說愛你》等等。近年擔任執行導演一職,作品有《猛龍特囧》、《高登闊少踎監日記》,也多次擔任過副導演,作品有《傾城之淚》、《抱抱俏佳人》、《分手說愛你》。

 

導演/編劇─吳兆麟
畢業於香港知專設計學院,曾憑作品《無腦兒》獲得2007年兩岸四地學生短片競賽之優秀作品奬,另一作品《關公大戰外星人》則奪得2011年鮮浪潮短片競賽學生組之最佳創意奬、2012年Taipei International Digital Content Awards的金奬,以及參展2013年M21青年短片電影節。他現活躍於各類創意體的工作上,不時參與音樂錄像及廣告的製作,他的最新作品《廣鷹漁業》已入圍2013年鮮浪潮國際短片展。

 

周柏豪扮演網路上的房市專家 (圖/華映娛樂提供)

周柏豪扮演網路上的房市專家 (圖/華映娛樂提供)

子軒─周柏豪 飾
子軒在網路上是知名的房市專家,但私下連與女友同居的房租都付不起,搞到債台高築,為了面子謊稱赴紐約工作,其實搬去住如棺材般大小的太空艙,希望能還清債務,在那裡他見到各色各樣的生活邊緣人,也改變了他的一些想法。

 

蔡瀚億在片中是一心想當「陳浩南」的古惑仔 (圖/華映娛樂提供)

蔡瀚億在片中是一心想當「陳浩南」的古惑仔 (圖/華映娛樂提供)

阿鋒─蔡瀚億 飾
阿鋒年少時一心嚮往古惑仔生涯,但他加入黑社會後就面臨組織事業轉型期,賣色情光碟或是帶水貨都無法滿足他的心中大志,10多年來愈混愈差,老大連他的名字都記不住,窮到只住得起太空艙,但這次出現了大任務,老大還安排最重要的工作給他……。

 

張繼聰飾演無處落腳的貨車司機 (圖/華映娛樂提供)

張繼聰飾演無處落腳的貨車司機 (圖/華映娛樂提供)

阿明─張繼聰 飾
阿明個性隨和有一點點的熱血,擁有一台小貨車和心愛的胖胖女友,但兩人卻無處落腳,只租得起一格太空艙,想親熱都很困難,連花錢想找地方愛愛竟都倒楣遇上全港MOTEL客滿的狀況,讓他一怒之下,決定改裝自己的小貨車為浪漫車床,滿足自己和女友。

 

張繼聰與鄭欣宜-配對演恩愛情侶 (圖/華映娛樂提供)

張繼聰與鄭欣宜-配對演恩愛情侶 (圖/華映娛樂提供)

Jenny─鄭欣宜 飾
Jenny有著胖胖身材,對男友阿明痴心一片,很愛撒嬌,但無法忍受和他擠在同一格的太空艙裡,畢竟兩人一起躺在艙裡,連轉身都有問題,但阿明對她頗為溫柔,讓她再度同意回到太空艙裡,等待浪漫車床來到的這一夜。

相關文章

分享