【影】阿妹外甥女安那學舞影片曝光 「舞」功深厚網驚呆:看不出誰教誰

我叫安那(@anna.2000.official)分享的貼文 張貼

(影片取自安那IG,如遭刪除請見諒。)

藝人張惠妹13日在高雄舉辦演唱會,外甥女安那擔任嘉賓一起勁歌熱舞。面對這樣的「大場面」卻不怯場,穩健的台風引起不少討論。有網友發現安那私下學舞的影片,跟老師一起跳舞的時候,完全看不出來是誰教誰。

4

▲安那登上阿妹的演唱會表演,面對大場面卻毫不動搖,表現令人讚賞。(圖/翻攝自安那IG)

網友在IG上發現她平時練舞的影片,看過以後讚嘆聲不斷。影片中,她穿著灰色露肚臍上衣、黑色緊身褲,打扮相當簡單。音樂一下,安那跟著旋律輕輕擺動,節奏感彷彿是與生俱來。老師拍手下達指令後,她隨著音樂將動作一一跳出,與身邊的老師相比,一點也不遜色。

5

▲安那舞蹈基底深厚,與老師比較也不遜色。(圖/翻攝自安那IG)

在另一段影片中,音樂風格換成節奏感強、舞風偏向帥氣的類型。音樂開始後,安那流暢的把舞蹈表現出來。每個舞蹈動作該有的力度都有,舉手投足之間,帥氣度不減反增。阿姨張惠妹的表演實力,安那也承襲不少。網友看過後,紛紛留言「巨帥呀」、「跳的好好」。更有網友稱讚說,「看不出來誰教誰」。

6

▲風格不同的舞蹈,安那也游刃有餘。(圖/翻攝自安那IG)

安那隨然只有16歲,從10歲開始學跳舞,經過6年的訓練,舞蹈功力積累不少。不同類型的舞蹈,都能流暢的跳出,漂亮駕馭不同風格的轉變。13日初登台,面對萬人的大舞台卻不毫怯場,漂亮的完成演出。

7

▲安那登台後不畏大場面,漂亮完成演出。(圖/翻攝自安那IG)

安那是張惠妹的妹妹所生,雖然年紀很輕,渾身卻散發出超強的自信。據了解,她曾在「放浪兄弟」的舞蹈室裡受訓,也參加過該團體的演唱會徵選。現今,她正式加入阿妹所屬的經紀公司,成為阿姨的師妹。預計於9月發行個人專輯,現在正馬不停蹄的接受訓練。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)
※延伸閱讀

相關文章

分享