後座「森77」坐姿!絲襪妹盤腿駝背坐握把  騎士垂頭好無奈網笑:不怕摔死喔?

正確的騎乘姿勢才能輕鬆且又安全的騎車,除了遇到緊急狀況時反應較佳以外,還可以避免傷及脊椎、手腕等,不過在馬路上,常會見到有騎士以奇怪的姿勢騎車,像是翹二郎腿、不抓握把等危險駕駛姿勢,不過現在竟出現後座也有「超狂」坐姿,讓網友看了掀起熱議。

有網友在「爆料公社」上分享照片並表示「這個坐姿好狂」,而照片中是一對男女,看起來正在等紅綠燈,不過當網有看到女子以盤腿坐的方式乘坐在機車後座時,紛紛留言猜測兩人應該是吵架了,女方大概在鬧脾氣,所以乾脆這樣坐,照片行為引起網友熱議。

有網友留言,「鬧彆扭中?」、「肯定吵架了,能遠盡量遠的概念」、「女:人家要遠離你,但我還在車上」,還有許多網友覺得這樣子很危險,留言「油門一催,不會往後噴嗎?」、「不怕摔死喔?」、「這坐法我見過,我懂長時間跨坐確實很不舒服,但這樣盤坐更是危險!」,其中也有人酸說,「請繼續跟拍,我想看她摔車」、「暑假還沒結束,懂嗎?」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享